首页
>新闻中心>公司要闻
总公司综合党支部学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神
日期:2018-11-12点击数:字号:【

11月8日,总公司综合党支部根据院党委《关于印发南京水利科学研究院党委中心组学习习近平总书记治水重要讲话精神学习方案的通知》(南科党[2018]67号)文件的要求,组织召开党支部(扩大)会议,由瑞迪科技总公司唐云清总经理讲党课,学习贯彻习近平总书记新时代治水新思路。

总公司党总支委员、总经理唐云清同志作了题为《以习近平总书记治水重要讲话精神指引我院科研和科技开发》的专题党课报告,深入浅出的带领大家学习贯彻习近平总书记有关新时代治水重要讲话精神。领会讲话精神学习的重大意义,把握讲话精神丰富内涵,正确把握我国水安全面临的形势,深刻领悟十六字治水方针内涵,解读需要深入研究和落实保障国家水安全的十大重大问题和重大方案。并结合我院科研和科技开发中心工作实际,分析和部署如何贯彻落实。唐总在报告中指出,院属科技企业要以习近平总书记治水重要讲话精神为指引,适应新时代水利改革发展形势,遵循十六字治水方针,调整业务布局,转型升级,重点围绕节水型、节能环保型、环境友好型、持续耐久型新技术、新产品、新装备、工艺方面加强研发和应用。对不适应新时期治水方针或水利发展改革的业务进行调整,并在平台搭建、人才结构、运行机制方面,在规划设计、项目管理、新材料研发等业务开展过程中,贯彻落实十六字治水方针。在南京水利科学研究院的科技支撑下,重点加强科技成果转化,建立和完善现代企业制度,加强管理,开拓创新,努力实现我院科技产业跨越发展。


【关闭窗口】  【返回顶部】  【打印文章】

总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统