首页
>新闻中心>公司要闻
瑞迪科技总公司荣获“全国优秀水利企业”
日期:2015-12-28点击数:字号:【

2015年12月18日中国水利企业协会第五届理事会第五次会议在武汉召开。会议对经“全国优秀水利企业、优秀水利企业家”评审委员会审定的2013-2014年度全国优秀水利企业及优秀水利企业家进行了表彰。瑞迪科技总公司荣获“2013—2014年度全国优秀水利企业”荣誉称号,公司执行董事兼总经理唐云清被评为“2013—2014年度全国优秀水利企业家”。

通过本次“双优”申报和评审工作,总公司对近年来的工作进行了全面的梳理和总结,并结合“十三五”规划编制工作与水利行业主管部门、同行单位加强了相互的沟通和交流,切实开阔了视野、提升了水平,促进了改革,加强了管理。本次获得“双优”荣誉,不但是对南京水科院所属科技企业改革发展工作的肯定,同时也是鞭策和督促。今后,总公司还将再接再厉,与时俱进,以更加强烈使命、责任和担当意识迎接新的、更大的挑战,提升水利科技成果转化能力,为新时期水利发展做出更大的贡献。

“全国优秀水利企业”荣誉证书

“全国优秀水利企业家”荣誉证书

颁奖现场

顾洪波会长讲话


【关闭窗口】  【返回顶部】  【打印文章】

总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统